Política de privacidad

 

A) Protección de datos de carácter personal

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD).

 

Mediante la siguiente política de privacidad Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona informa a sus clientes de los siguientes extremos:

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.tarazonacca.es, trata los datos personales de sus clientes de forma automatizada.

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona garantiza que los ficheros en los que se almacenan los datos personales de sus clientes son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web (http://www.agpd.es).

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito, por cualquiera de los medios dispuestos por medio de esta página web, al responsable del tratamiento, que es el siguiente para todos los supuestos:

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona
Avda. de la Estación, 17
50500 Tarazona (Zaragoza)

Si lo desea, también puede realizar sus comunicaciones por e-mail a asociacion@tarazonacca.es

 

B) Confidencialidad

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona se compromete a no revelar los datos personales de sus clientes a terceros, a tratarlos confidencialmente y a salvaguardarlos mediante adecuadas medidas de seguridad.

 

C) Uso de Cookies

 

Parte de los servicios de personalización de Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona utilizan cookies.

 

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo remoto (su equipo) para almacenar algún tipo de información sobre el usuario.

 

Una cookie no es un archivo ejecutable y no puede propagar o contener un virus. No puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres y únicamente puede ser leída por el sitio web que lo envió.

 

Las cookies utilizadas por este sitio web son necesarias para el correcto funcionamiento del servicio y en ningún caso se utilizan para recabar ningún tipo de información sobre el usuario o sobre su equipo.

 

D) Cambios a esta Cláusula de Privacidad

 

Asociación de Comercio, Servicios e Industria de Tarazona se reserva el derecho a modificar esta Cláusula de Privacidad sin previo aviso. No obstante, en ningún caso se limitarán sus derechos bajo esta Cláusula de Privacidad sin su consentimiento previo.